Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Охлажденный суп из авокадо и мяты

Свежая мята делает эту закваску еще более охлаждающей. Используйте авокадо Хаас для получения самой кремовой текстуры. Что пить: на протяжении всей трапезы выбирайте классику-пиво и Маргариту.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 7 ингредиентов в процессоре. Добавьте 4 столовые ложки мяты; смешайте до однородной массы. Переложить в большую миску. Постепенно взбейте в 3 стакана бульон. Приправьте суп по вкусу солью и перцем. Накрыть крышкой и охладить до полного остывания, около 2 часов. (Можно сделать на 6 часов вперед. Держите охлажденным. При желании разбавьте бульоном еще на 1/4 стакана. Перед подачей снова взбейте.)

Разлейте суп по тарелкам. Украсить нарезанными кубиками помидорами и оставшимися 2 столовыми ложками мяты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана нарезанных кубиками очищенных авокадо (около 4 средних)
  • 3 1/4 стакана охлажденной пахты
  • 5 столовых ложек свежего сока лайма
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 1 чайная ложка измельченного сеяного Серрано Чили
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 6 столовых ложек измельченных свежих листьев мяты, разделенных пополам
  • 3 стакана (или более) куриного бульона с низким содержанием соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья