Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Богатая Подливка Из Индейки

Пока индейка жарится, она выпускает тонны концентрированного аромата на сковороду—именно здесь подливка приобретает другое измерение. Пока птица отдыхает, поставьте кастрюлю на плиту, закатайте рукава и приступайте к работе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Осторожно поднимите сковороду для жарки индейки и процедите капельки в небольшую миску или мерный стаканчик; выбросьте твердые частицы. Снимите жир с поверхности, оставив 1/4 стакана. Добавьте капельницы в бульон.

Установите жаровню на 2 конфорки, поставленные на средний огонь. Добавьте вино и варите, соскабливая любые коричневые кусочки, пока они почти не испарятся, около 2 минут. Уменьшите огонь до среднего и добавьте муку и жир. Варить, взбивая, пока Ру не станет темно-золотистого цвета, около 5 минут.

Взбивая, постепенно разлейте бульонную смесь в ру и варите на медленном огне (все еще взбивая!) до загустения добавить уксус. Процедите в среднюю кастрюлю, если вы предпочитаете гладкую текстуру. Добавьте соевый соус и / или зелень, если используете, посолите и поперчите. Держите в тепле до готовности к подаче.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3-3 1/2 стакана жареного птичьего бульона подогретого
  • 1/2 стакана сухого белого вина, коричневого Эля, портвейна или яблочного сидра
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1-2 чайные ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса, коричневого эля или портвейна (по желанию)
  • Немного нарезанной свежей зелени (например, тимьян или петрушка; по желанию)
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • свежемолотый перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ