Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадно-Мятный Соус

Отлично подходит к простому ванильному мороженому.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сливки, измельченные леденцы и воду в тяжелой средней кастрюле. Помешивайте на среднем огне, пока конфеты не расплавятся. Снять с огня. Добавьте шоколад и перемешайте до получения однородной массы. Подавать теплым или комнатной температуры. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Разогреть на слабом огне.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан взбитых сливок
  • 1 чашка измельченных леденцов или других твердых мятных конфет (около 6 унций)
  • 1/4 стакана воды
  • 6 унций полусладкого шоколада, мелко нарезанного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками