Шоколадно-Мятный Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Отлично подходит к простому ванильному мороженому.
Смешайте сливки, измельченные леденцы и воду в тяжелой средней кастрюле. Помешивайте на среднем огне, пока конфеты не расплавятся. Снять с огня. Добавьте шоколад и перемешайте до получения однородной массы. Подавать теплым или комнатной температуры. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Разогреть на слабом огне.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан взбитых сливок
- 1 чашка измельченных леденцов или других твердых мятных конфет (около 6 унций)
- 1/4 стакана воды
- 6 унций полусладкого шоколада, мелко нарезанного