Алмазы Из Кукурузной Муки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(ЗАЛЕТТИНИ)
Эти песочные печенья получают свою хрустящую текстуру и довольно желтый цвет от кукурузной муки. Ими наслаждаются по всему Венето, региону, известному своей полентой. На самом деле, zalettini означает "маленькие желтые" на венецианском диалекте.
Разогрейте духовку до 325°F. Сливочное масло и слегка посыпать мукой 2 тяжелых больших противня. Просейте муку, кукурузную муку и соль в большую миску. Взбейте масло и сахар в другой большой миске до кремообразного состояния. Взбейте 3 желтка, по 1 за раз, пока они хорошо не смешаются. Взбейте сухие ингредиенты в 3 приема. Смешайте в воде тертую лимонную цедру и взбейте до образования однородного теста.
Выложите тесто на щедро посыпанную мукой поверхность и замесите до однородной массы, примерно 8 оборотов. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 6х8 дюймов толщиной около 1 дюйма. Разрежьте прямоугольник на 1-дюймовые ромбовидные фигуры. Переложите печенье на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
Взбейте оставшийся желток в небольшой миске. Смажьте печенье желтком. Выпекайте, пока печенье не станет светло-золотистым, около 30 минут. Переложить на стеллажи; охладить. (Можно подготовить на 3 дня вперед. Хранить в герметичном контейнере.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чашки небеленой муки
- 1 1/2 стакана желтой кукурузной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 3/4 стакана сахара
- 4 больших яичных желтка
- 2 столовые ложки воды
- 1 1/2 чайной ложки тертой лимонной цедры