Спагетти с чесночным маслом и помидорами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варите спагетти до состояния аль денте. Пока спагетти готовятся, в большой тяжелой сковороде готовьте чеснок в масле на умеренно медленном огне, помешивая, пока он не станет золотистым, стараясь не дать ему слишком подрумяниться, перемешайте петрушку, томатное пюре, посолите и перец по вкусу и варить соус, помешивая, 1 мин. Соус держите в тепле. Вылейте и зарезервируйте около 1/3 стакана воды для макарон, слейте воду из спагетти и добавьте их в соус с 1/4 стакана оставшейся воды. Перемешайте смесь спагетти на слабом огне в течение 1 минуты, при желании добавьте оставшуюся воду для макарон, разделите ее на 2 нагретые тарелки и приправьте перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта спагетти
- 3 больших зубчика чеснока, нарезанных тонкими ломтиками вдоль
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 столовые ложки мелко нарезанных свежих листьев петрушки
- 1/3 стакана консервированного томатного пюре