Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Спагетти с чесночным маслом и помидорами

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варите спагетти до состояния аль денте. Пока спагетти готовятся, в большой тяжелой сковороде готовьте чеснок в масле на умеренно медленном огне, помешивая, пока он не станет золотистым, стараясь не дать ему слишком подрумяниться, перемешайте петрушку, томатное пюре, посолите и перец по вкусу и варить соус, помешивая, 1 мин. Соус держите в тепле. Вылейте и зарезервируйте около 1/3 стакана воды для макарон, слейте воду из спагетти и добавьте их в соус с 1/4 стакана оставшейся воды. Перемешайте смесь спагетти на слабом огне в течение 1 минуты, при желании добавьте оставшуюся воду для макарон, разделите ее на 2 нагретые тарелки и приправьте перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта спагетти
  • 3 больших зубчика чеснока, нарезанных тонкими ломтиками вдоль
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки мелко нарезанных свежих листьев петрушки
  • 1/3 стакана консервированного томатного пюре

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу