Канапе Из Креветок
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан для сопровождения других канапе: Сырные Канапе , Канапе Из Маринованной Сельди и Канапе Из Копченой Скумбрии .
Намажьте хлеб маслом, разрежьте его на двенадцать двухдюймовых квадратиков и разложите на нем декоративно помидоры, оливки и креветки.
В небольшой миске хорошо смешайте майонез и хрен, посыпьте креветки этой смесью и украсьте укропом.
Канапе можно приготовить за 30 минут, накрыть крышкой и охладить. Разложите канапе на блюде.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 ломтиков домашнего белого хлеба
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
- 12 тонких круглых ломтиков маленьких помидоров
- 48 ломтиков спелых оливок
- 12 вареных маленьких креветок
- 1/4 стакана майонеза
- 1 столовую ложку осушенных бутылках хрен
- 12 веточек укропа