Меласса Мед Имбирное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нэн Бьюкенен, Кемах, Текс.
"Это печенье универсально, поэтому я адаптирую формы и украшения к сезону-Джек-О-фонари на Хэллоуин и яйца на Пасху."
1. Взбейте вместе укорочение, сахар, патоку и мед в миске с электрическим миксером. Добавьте яичные желтки и хорошо перемешайте.
2. Просейте вместе муку, соду, разрыхлитель, соль и специи; перемешайте в укороченной смеси. Заверните тесто в пластик и хорошо охладите.
3. раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1/4 дюйма. Вырежьте формы с помощью рождественской елки и / или других праздничных формочек для печенья; переложите на слегка смазанные маслом противни.
4.Разогрейте духовку до 350°F. Выпекайте печенье от 8 до 10 минут. (Не переусердствуйте.) Дайте печенью остыть на противнях, пока оно не станет твердым, затем переложите его на стойку, чтобы полностью остыть.
5. Взбейте сахар, масло, молоко и ваниль до однородной массы, добавляя больше сахара или молока по мере необходимости. При желании разделите глазурь между меньшими мисками и подкрасьте разными пищевыми красителями. Украсьте печенье цветной глазурью и сахаром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка укорочения
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана патоки
- 1/2 стакана меда
- 2 яичных желтка
- 4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка корицы
- 2 чайные ложки молотой гвоздики
- 2 чайные ложки молотого имбиря
- 1 чайная ложка молотого мускатного ореха