Бургер любителя бургеров
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Измельчение собственного мяса дает вам полный контроль над вашим бургером. Это освобождает вас от выбора нужного вам куска говядины и позволяет решить, как мелко или крупно измельчить ее. Лезвие chuck top blade имеет все необходимые характеристики для бургера do-it-yourself, в котором есть все необходимое: оно мясистое, сочное и нежное при приготовлении до средней температуры (160°F). Чтобы еще больше усилить сочность и вкус мяса, мы рекомендуем засолить стейки на ночь, прежде чем измельчать их. См. Примечание повара ниже о том, что делать, если у вас нет мясорубки, и для получения дополнительной информации о верхнем лезвии патрона, а также советы по приготовлению гамбургеров, см. наш полный Бургер Праймер.
На следующий день приготовьте стейки из сухого рассола: промокните их насухо бумажными полотенцами и равномерно натрите кошерной солью с обеих сторон. Положите стейки в закрывающийся пластиковый пакет и охладите в холодильнике на ночь.
Выньте стейки из полиэтиленового пакета и промокните их насухо. Нарежьте мясо кубиками по 1 1/2 дюйма и измельчите их с помощью мясорубки, оснащенной 3/16-или 1/4-дюймовым штампом. Аккуратно сформируйте фарш в 4 (толщиной 3/4 дюйма) котлеты для бургеров-каждая котлета должна быть около 4 дюймов в диаметре. Охладите гамбургеры на тарелке, покрытой вощеной бумагой, до готовности к грилю.
Тем временем подготовьте гриль для приготовления на прямом нагреве на среднем огне: если вы используете гриль на углях, откройте вентиляционные отверстия в нижней части гриля и зажгите большой дымоход, наполненный древесным углем (желательно древесным углем). Когда угли покроются бело-серым пеплом (примерно через 20-30 минут), разложите их на нижней решетке гриля, оставив с одной стороны пространство, равное размеру готовящейся на гриле пищи, чтобы она могла перемещаться туда в случае обострения. Проверьте температуру древесного угля, удерживая руку на 5 дюймов над углями в течение 3-4 секунд для среднего огня. Если уголь слишком горячий, дайте ему гореть, пока он не станет средним.
Если вы используете газовый гриль, разогрейте все горелки на сильном огне, накрытом крышкой, в течение 10 минут, затем отрегулируйте огонь до среднего.
Обжаривайте булочки, срезанными сторонами вниз, на основной решетке гриля, пока не появятся следы гриля, от 30 секунд до 1 минуты.
Слегка смажьте маслом одну сторону каждого бургера и приправьте ту же сторону свежемолотым черным перцем. Жарьте гамбургеры, смазанные маслом и приправленные стороной вниз, накрытые крышкой, пока они не подрумянятся снизу, около 4 минут. Приправьте другую сторону котлет перцем, затем аккуратно переверните их и продолжайте жарить, накрыв крышкой, до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный сбоку в центр каждой котлеты, не зарегистрирует 160°F для среды, примерно на 4-5 минут дольше. Подавайте бургеры, посыпанные вашими любимыми приправами, на поджаренные булочки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунтов отличная мраморная говядина Чак лучших стейков
- 1 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 4 булочки для гамбургеров, разделенные пополам
- Растительное масло для смазывания гамбургеров
- Свежемолотый черный перец