Скрипит и хрюкает
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ворчунья - это рыба, которую вы, вероятно, никогда не увидите в меню и определенно никогда не увидите на рыбном рынке, особенно на Западном побережье. Но, как знает Чарли, они населяют все доки, гавани, пирсы, рифы и любые другие подводные сооружения на юге Флориды. Поскольку они считаются значительно уступающими по вкусу своим родственникам-окуням, рыбаки на островах Флорида-Ки, откуда родом это блюдо для завтрака, стремятся быстро и легко перекусить. Учитывая, что хрюканье в основном недоступно (и, по правде говоря, Чарли говорит, что не очень хорошо), здесь мы заменяем небольшие филе окуня или морского окуня. Это невероятное блюдо - с полным или богатым и пряным вкусом, с разнообразными текстурами, от кремовой крупы до обжаренной рыбы и хрустящего бекона. Классический аккомпанемент к крупе и ворчанию - дешевое пиво, но кофе тоже работает.
Сначала приготовьте крупу. Доведите воду и соль до кипения в кастрюле с толстым дном. Взбивая все время, добавьте крупу ровным потоком. Уменьшите огонь до низкого или среднего и готовьте, часто помешивая, в течение 10 минут или до тех пор, пока крупа не расцветет и не станет кремовой. Добавьте сливочное масло и попробуйте на вкус. Держать в тепле.
Обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Выньте бекон на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Добавьте лук в сковороду и обжарьте в беконном жире до мягкости. Держать в тепле.
Филе тщательно смазать каджунской приправой и посыпать с обеих сторон солью и перцем. Разогрейте масло в большой чистой сковороде или в сковороде для бекона на среднем огне. Добавьте рыбное филе и жарьте 2-3 минуты с каждой стороны или до готовности. Пока рыба варится, разбейте яйца на сковороду и жарьте вместе с рыбой или жарьте в отдельной сковороде, если сковорода недостаточно велика, чтобы вместить и то, и другое.
Выложите крупу в две большие неглубокие миски и посыпьте беконом и обжаренным луком. Сверху положить по 2 рыбных филе и сверху яйцо. Выложите нарезанные ломтиками авокадо и помидор сбоку и приправьте солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 стаканов воды
- 1 чайная ложка кошерной соли, плюс еще по вкусу
- 1 чашка растворимый крупа
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) несоленого сливочного масла