Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Северо-Западная Грибная Начинка

Лесные орехи и дикие грибы-популярные ингредиенты из Орегона и Вашингтона - придают этой изысканной начинке потрясающий вкус и текстуру.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 2 стакана горячей воды и белые грибы в средней миске; дайте постоять, пока грибы не станут мягкими, около 30 минут. Слейте воду, оставив впитывающуюся жидкость. Белые грибы выжать досуха, крупно нарезать.

Разогрейте духовку до 325°F. Разделите хлеб на 2 противня. Выпекать до коричневого цвета, около 15 минут. Круто. Переложить в очень большую миску.

Растопите сливочное масло в тяжелой голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук-порей,лук-шалот, грибы кримини и шиитаке и обжарьте до золотистого цвета, около 15 минут. Добавьте сельдерей и белые грибы, обжарьте 5 минут. Переложите смесь в миску с хлебными кубиками. Смешайте петрушку, фундук, тимьян и шалфей. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте и охладите белые грибы, замачивая жидкость и начинку отдельно.) Смешайте яйца с начинкой.

Запечь фарш в индейке:

Наполните основную полость индейки начинкой. Смешайте бульон и 1/2 стакана зарезервированной жидкости для замачивания белых грибов в большом стеклянном мерном стакане. Добавьте достаточное количество бульонной смеси к оставшейся начинке, чтобы увлажнить (примерно от 3/4 до 1 стакана бульонной смеси, в зависимости от количества оставшейся начинки). Ложкой выложить оставшуюся начинку в смазанную маслом форму для запекания. Накрыть фольгой с маслом. Запекайте фарш в тарелке рядом с индейкой до полного прогрева, около 30 минут. Раскройте и выпекайте, пока верх не станет хрустящим, около 15 минут.

Запечь всю начинку на сковороде:

Разогрейте духовку до 325°F. Сливочное масло 15x10x2-дюймовая форма для выпечки. Смешайте 3/4 стакана зарезервированной жидкости для замачивания белых грибов и 3/4 стакана бульона в фарш. Переложить начинку на готовое блюдо. Накрыть смазанной маслом фольгой и запекать до полного прогрева, около 1 часа. Раскройте и выпекайте, пока верх не станет хрустящим, около 15 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана горячей воды
  • 1 унция сушеных белых грибов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ