Ежевично-Малиновый Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой кастрюле доведите сахар и воду до кипения, помешивая, пока сахар не растворится, и в блендере взбейте вместе с ягодами и лимонным соком, пока ягоды не будут измельчены. Холодный соус. Соус можно приготовить на 2 дня вперед и охладить, накрыть крышкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана сахара
- 1/3 стакана воды
- 1 чашка собранной ежевики
- 1 чашка собранной малины
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока