Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ежевично-Малиновый Соус

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой кастрюле доведите сахар и воду до кипения, помешивая, пока сахар не растворится, и в блендере взбейте вместе с ягодами и лимонным соком, пока ягоды не будут измельчены. Холодный соус. Соус можно приготовить на 2 дня вперед и охладить, накрыть крышкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана сахара
  • 1/3 стакана воды
  • 1 чашка собранной ежевики
  • 1 чашка собранной малины
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками