Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тирамису с бренди заварным кремом

"В течение выходных родителей в Боудин-колледж здесь, в Брауншвейге, наша группа пошла к Рэйчел Вуд гриль, ресторан в соседнем Портленде", - говорит Дженнифер Бюхнера в Брансуик, штат Мэн. "Ужин был великолепен, но тирамису, который мы ели на десерт, был не от мира сего. Я бы с удовольствием подала его на выпускной ужин."

Идеальный десерт для вечеринки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Наполните большую миску ледяной водой. Взбейте яйца и 1/3 стакана сахара в металлической миске среднего размера, поставленной над кастрюлей с кипящей водой. Постоянно взбивайте, пока термометр не покажет 160 ° F, около 10 минут. Положите заварной крем на миску с ледяной водой и взбивайте, пока не остынет. Добавьте бренди. В другой большой миске взбейте маскарпоне, чтобы он развязался. Добавьте заварной крем. Доведите до кипения 1,5 стакана воды в кастрюле среднего размера. Добавьте 1 стакан сахара и порошка эспрессо; взбивать, пока сахар не растворится. Добавьте сливки. Охладите до холода. Погрузите 3 печенья в охлажденную смесь эспрессо и сливок на 5 секунд. Положите печенье на дно формы для выпечки размером 13x9x2 дюйма. Работая партиями, повторите с достаточным количеством оставшегося печенья, чтобы просто закрыть дно блюда. Намажьте половину смеси маскарпоне на печенье. Повторите процесс замачивания с оставшимся печеньем, выложив их в один слой поверх смеси маскарпоне. Выложите оставшуюся смесь маскарпоне на печенье. Охладите до застывания, около 2 часов.

Взбейте какао и сахарную пудру в небольшой миске, чтобы смешать. Просейте подслащенное какао поверх десерта. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. (Можно сделать на 1 день вперед. Хранить в холодильнике.)

* Доступно на итальянских рынках и во многих супермаркетах.

** Доступно на итальянских рынках и в некоторых супермаркетах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 больших яиц
  • 1 1/3 стакана сахара
  • 5 столовых ложек коньяка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками