Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный Картофель Разбить

Если у вас нет картофельного ассорти, просто используйте обычные Айдахо. Очистите и нарежьте их на 1 1/2-дюймовые куски.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1 Разогрейте гриль или духовку до 475°F.

2 разделите картофель, масло, соль, чеснок и семена тмина (если используете) между двумя большими отрезками алюминиевой фольги. Сложите и сморщите стороны каждого, чтобы сформировать два хорошо запечатанных мешка.

3 положите пакетики прямо на горячий гриль (или на противень в духовке), пока картофель не станет мягким, от 40 до 45 минут.

4 высыпьте содержимое мешочка в большую миску и выжмите лимоны поверх всего.

5. разбейте картофель вилкой, добавьте йогурт и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта ассорти крошечных картофелин (таких как Фингерлинг, новый, фиолетовый и Юконский золотой)
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки соли
  • 8 зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
  • 2 чайные ложки семян тмина (по желанию)
  • 2 больших лимона
  • 2 стакана простого греческого йогурта (или обычного йогурта, процеженного на ночь)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу