Жареный Картофель Разбить
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если у вас нет картофельного ассорти, просто используйте обычные Айдахо. Очистите и нарежьте их на 1 1/2-дюймовые куски.
1 Разогрейте гриль или духовку до 475°F.
2 разделите картофель, масло, соль, чеснок и семена тмина (если используете) между двумя большими отрезками алюминиевой фольги. Сложите и сморщите стороны каждого, чтобы сформировать два хорошо запечатанных мешка.
3 положите пакетики прямо на горячий гриль (или на противень в духовке), пока картофель не станет мягким, от 40 до 45 минут.
4 высыпьте содержимое мешочка в большую миску и выжмите лимоны поверх всего.
5. разбейте картофель вилкой, добавьте йогурт и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта ассорти крошечных картофелин (таких как Фингерлинг, новый, фиолетовый и Юконский золотой)
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 2 чайные ложки соли
- 8 зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
- 2 чайные ложки семян тмина (по желанию)
- 2 больших лимона
- 2 стакана простого греческого йогурта (или обычного йогурта, процеженного на ночь)