Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мексиканский Горячий Шоколад

Это не настоящая вечеринка без шоколада! Попробуйте это сладкое лакомство, и вы получите 20 процентов вашего ежедневного кальция.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте сгущенное молоко, цельное молоко, ликер, ваниль, сахар, какао, 1 чайную ложку корицы и порошка чили в тяжелой кастрюле. Добавьте 2 палочки корицы и чили и осторожно готовьте на среднем или медленном огне до тепла. Добавить шоколад и варить, взбивая, пока не растает. Осторожно довести до сильного кипения; Уменьшите огонь и тушите, пока жидкость не загустеет и немного не уменьшится, часто взбивая, 10 минут. Смешайте жирные сливки с оставшимися 1/2 чайной ложки корицы и взбивайте до образования пиков. Разлейте половником 1/3 стакана горячего какао в каждую из 8 чашек; сверху положите 1 столовую ложку взбитых сливок и украсьте палочкой корицы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана обезжиренного (2%) сгущенного молока
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 1/2 стакана шоколадного ликера
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 столовая ложка несладкого какао
  • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки порошка анчо Чили
  • 10 палочек корицы
  • 1 сушеный красный чили
  • 2 1/2 унции горько-сладкого шоколада, разбитого на кусочки
  • 1/4 стакана густых взбитых сливок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом