Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиная вырезка с ореховой корочкой и соусом из Каролинской горчицы

Способ Приготовления: Прямое Нагревание

Рекомендуемая Древесина: Гикори, Орех Пекан

Эти вертушки были разработаны на кухнях в Big Bob Gibson Bar-B-Q в рамках кампании за Национальный совет по свинине. Это не ваш типичный" низкий и медленный "рецепт барбекю, а скорее" ода свинине", рецепт прямого гриля, в котором есть как свиная вырезка, так и свиная вырезка. и свиной бекон. Добавьте немного орехов пекан и традиционный Каролинский горчичный соус, и вы получите закуску или первое блюдо с истинным южным колоритом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разрежьте вырезку вдоль на 6 длинных полосок толщиной примерно 1/4 дюйма. Положите ломтики на разделочную доску; они должны быть того же размера и формы, что и полоски бекона. Положите полоску бекона поверх каждого куска вырезки. Начиная с одного конца, сверните вырезку в медальон-вертушку. Закрепите двумя зубочистками.

Отложите в сторону 1 стакан Каролинского горчичного соуса и нанесите оставшийся соус на внешнюю сторону вертушек. Смешайте орехи пекан, посолите и поперчите, а затем покройте булавочные головки вырезки ореховой смесью. Прорежьте каждое из вертушек через экватор, чтобы сделать два тонких медальона вертушки.

Разведите костер из древесного угля и / или дров для прямого гриля. Поместите медальоны на гриль на среднем огне (от 375 до 400°F) и готовьте в течение 7-8 минут с каждой стороны или до тех пор, пока края бекона не начнут хрустеть. Подавайте с зарезервированным соусом, сбрызнутым на каждую вертушку.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 свиная вырезка
  • 6 полосок бекона
  • Каролинский Горчичный Соус
  • 1 чашка мелко нарезанных орехов пекан
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья