Свиная вырезка с ореховой корочкой и соусом из Каролинской горчицы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Способ Приготовления: Прямое Нагревание
Рекомендуемая Древесина: Гикори, Орех Пекан
Эти вертушки были разработаны на кухнях в Big Bob Gibson Bar-B-Q в рамках кампании за Национальный совет по свинине. Это не ваш типичный" низкий и медленный "рецепт барбекю, а скорее" ода свинине", рецепт прямого гриля, в котором есть как свиная вырезка, так и свиная вырезка. и свиной бекон. Добавьте немного орехов пекан и традиционный Каролинский горчичный соус, и вы получите закуску или первое блюдо с истинным южным колоритом.
Разрежьте вырезку вдоль на 6 длинных полосок толщиной примерно 1/4 дюйма. Положите ломтики на разделочную доску; они должны быть того же размера и формы, что и полоски бекона. Положите полоску бекона поверх каждого куска вырезки. Начиная с одного конца, сверните вырезку в медальон-вертушку. Закрепите двумя зубочистками.
Отложите в сторону 1 стакан Каролинского горчичного соуса и нанесите оставшийся соус на внешнюю сторону вертушек. Смешайте орехи пекан, посолите и поперчите, а затем покройте булавочные головки вырезки ореховой смесью. Прорежьте каждое из вертушек через экватор, чтобы сделать два тонких медальона вертушки.
Разведите костер из древесного угля и / или дров для прямого гриля. Поместите медальоны на гриль на среднем огне (от 375 до 400°F) и готовьте в течение 7-8 минут с каждой стороны или до тех пор, пока края бекона не начнут хрустеть. Подавайте с зарезервированным соусом, сбрызнутым на каждую вертушку.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 свиная вырезка
- 6 полосок бекона
- Каролинский Горчичный Соус
- 1 чашка мелко нарезанных орехов пекан
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца