Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареное мясо или креветки в стиле тандури

Йогурт в этом слегка пряном маринаде приводит к чрезвычайно нежной баранине, курице или креветкам.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1 в блендере до состояния пюре первые 8 ингредиентов, пока они не образуют пасту.

2. в большой миске смешайте белок с маринадом. Охладите не менее 4 часов или на ночь.

3. когда все будет готово к приготовлению, разогрейте гриль и стряхните излишки маринада с белка. Жарьте на гриле 9 минут для отбивных, от 6 до 8 минут с одной стороны на крытом гриле для курицы или 4 минуты с другой стороны для креветок. Служить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан простого йогурта
  • 1 пучок кинзы, стебли удалены
  • 6 зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
  • 1 3-дюймовый кусочек свежего имбиря, очищенный и нарезанный ломтиками
  • 1/2 средней луковицы, очищенной и нарезанной ломтиками
  • 3 столовые ложки гарам масала
  • Сок из 3 больших лаймов
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 фунта бараньих отбивных, куриные грудки (нарезанные кусочками по 1 дюйму) или креветки (очищенные и очищенные)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья