Каролинский Горчичный Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Что ж, вот оно, проклятие барбекю в Северной Каролине. Я не знаю, является ли это добавлением горчицы, которая вызывает хмурые лица пуристов барбекю Северной Каролины или тот факт, что это соус Южной Каролины, но этот соус, безусловно, иллюстрирует различные вкусы и традиции барбекю в Каролине.
На протяжении 1700-х годов Южная Каролина привлекала большой контингент немецких семей иммигрантов. Эти новые поселенцы принесли с собой идеи и достижения в области сельского хозяйства, а также близость к вкусу горчицы. Даже сегодня многие семьи, производящие горчичный соус для барбекю, имеют немецкое наследие, особенно семья Бессингер.
В небольшой миске смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте. Сделайте по крайней мере за 24 часа до использования для лучшего вкуса. Хранить в холодильнике в плотно закрытой банке до 2 недель.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана приготовленной желтой горчицы
- 1/2 стакана меда
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 2 столовые ложки кетчупа
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 2 чайные ложки Вустерширского соуса
- 1 чайная ложка острого соуса