Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Каролинский Горчичный Соус

Что ж, вот оно, проклятие барбекю в Северной Каролине. Я не знаю, является ли это добавлением горчицы, которая вызывает хмурые лица пуристов барбекю Северной Каролины или тот факт, что это соус Южной Каролины, но этот соус, безусловно, иллюстрирует различные вкусы и традиции барбекю в Каролине.

На протяжении 1700-х годов Южная Каролина привлекала большой контингент немецких семей иммигрантов. Эти новые поселенцы принесли с собой идеи и достижения в области сельского хозяйства, а также близость к вкусу горчицы. Даже сегодня многие семьи, производящие горчичный соус для барбекю, имеют немецкое наследие, особенно семья Бессингер.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте. Сделайте по крайней мере за 24 часа до использования для лучшего вкуса. Хранить в холодильнике в плотно закрытой банке до 2 недель.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана приготовленной желтой горчицы
  • 1/2 стакана меда
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка острого соуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым