Жареный хлеб и салат из помидоров
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Прямых Источников Тепла
итальянская классика панцанелла получает новый поворот, когда вы жарите хлеб. Это дополнительное измерение, я думаю, еще больше подчеркивает летнюю сладость мертвых спелых помидоров бифштекса. Сочетание карамелизованного поджаренного хлеба со сладко-терпкими помидорами создает большой контраст во вкусе и текстуре. Вы также можете попробовать это без жарки помидоров, если хотите. Только не делайте этот салат слишком далеко вперед. Вы хотите, чтобы хлеб имел небольшую структуру и хрустящую корочку.
1. поставьте небольшую кастрюлю на средний огонь и добавьте сливочное масло. Когда он почти наполовину растает, добавьте чеснок и готовьте 3-4 минуты, позволяя чесноку немного покраснеть. Снимите с огня и смажьте этой смесью с обеих сторон каждый ломтик хлеба.
2. Смазать решетки. Разогрейте гриль, используя все горелки, установленные на высокой высоте и с закрытой крышкой, в течение 10-12 минут.
3. положите хлеб на решетку, закройте крышкой и готовьте, перевернув один раз, до тех пор, пока он не станет хорошо заметным. Будьте осторожны; в зависимости от влажности хлеба это может произойти всего за 2 минуты (или около 1 минуты с каждой стороны), но обычно это занимает около 4 минут. Положите помидоры на решетку, закройте крышкой и готовьте несколько минут с каждой стороны.
4. выньте хлеб на разделочную доску, нарежьте кубиками по 3/4 дюйма и положите в большую миску. Добавьте помидоры, лук, оливковое масло, уксус, зелень, соль и перец. Перемешайте аккуратно руками, чтобы объединить. Попробуйте и отрегулируйте приправы, если хотите. Подавать при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 8 унций дневного итальянского хлеба, нарезанного ломтиками толщиной 3/4 дюйма
- 6 спелых мясистых помидоров, очищенных от сердцевины, семян и разрезанных на четвертинки
- 1/4 стакана измельченного красного лука
- 1/3 стакана фруктового оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
- 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 7 или 8 измельчений черного перца