Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пепероната

Эта красочная смесь болгарского перца так же вкусна при комнатной температуре, как и в горячем виде, так что это может быть на несколько часов вперед.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, болгарский перец и розмарин и обжарьте, пока лук и болгарский перец не станут очень мягкими, около 40 минут. Смешать с уксусом. Приправьте по вкусу солью и перцем. Подавать горячим, теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 больших луковицы, тонко нарезанные
  • 1 большой красный болгарский перец, тонко нарезанный
  • 1 большой зеленый болгарский перец, тонко нарезанный
  • 1 большой желтый болгарский перец, тонко нарезанный
  • 1 свежая веточка розмарина
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса или красного винного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу