Пепероната
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта красочная смесь болгарского перца так же вкусна при комнатной температуре, как и в горячем виде, так что это может быть на несколько часов вперед.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, болгарский перец и розмарин и обжарьте, пока лук и болгарский перец не станут очень мягкими, около 40 минут. Смешать с уксусом. Приправьте по вкусу солью и перцем. Подавать горячим, теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 больших луковицы, тонко нарезанные
- 1 большой красный болгарский перец, тонко нарезанный
- 1 большой зеленый болгарский перец, тонко нарезанный
- 1 большой желтый болгарский перец, тонко нарезанный
- 1 свежая веточка розмарина
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса или красного винного уксуса