Сметанное Печенье С Колбасной Подливкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Многократное складывание и раскатывание бисквитного теста дает много слоистых, отдельных слоев, которые аккуратно расходятся, когда вы их едите.
Разогрейте духовку до 425°F. Взбейте разрыхлитель, соль и 2 стакана муки в большой миске. Используя резак для выпечки или пальцы, разотрите охлажденное масло в сухие ингредиенты до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Используя деревянную ложку или вилку, смешайте сметану и молоко до образования мохнатого теста.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и несколько раз замесите, чтобы оно собралось. Раскатайте до толщины 1/4 дюйма, затем сложите пополам. Снова раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма, затем снова сложите пополам. Повторите еще раз, раскатывая до круглой толщины 3/4 дюйма.
Выбейте печенье как можно ближе друг к другу резаком. Похлопайте обрезки вместе и выбейте еще больше печенья; повторяйте до тех пор, пока вы не сможете вырезать больше (всего у вас должно быть 12). Переложите печенье на выстланный пергаментом противень на расстоянии 1 дюйма друг от друга и выпекайте, вращая лист один раз, до золотисто-коричневого цвета и выпекайте 10-12 минут. Смажьте печенье растопленным сливочным маслом.
Вперед
Тесто можно приготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и охладите или заморозьте до 1 недели.
Соус и сборка:
Пока печенье выпекается, варите колбасу в средней кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, до готовности и начала коричневеть, 5-8 минут. Переложить в небольшую миску с помощью шумовки.
Добавьте сливочное масло к каплям на сковороде и растопите на среднем огне. Взбейте муку в масляную смесь и готовьте, постоянно взбивая, пока Ру не станет очень гладким и не начнет пузыриться, около 2 минут (не позволяйте ему окрашиваться; это белая подливка).
Постепенно добавьте молоко, взбивая до однородной массы. Уменьшите огонь до среднего и варите подливку, все еще взбивая, до загустения, 8-10 минут. Добавьте колбасу, посолите и поперчите.
Подавайте горячее печенье с подливкой рядом с ложкой сверху.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 2 стакана универсальной муки, плюс еще
- 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками; плюс
- 2 столовые ложки растопленного
- 1/2 стакана сметаны
- 1/2 стакана цельного молока