Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

"Подгоревшие" морковь и Пастернак

Есть обгоревшие кусочки? Отличная работа! Натуральные сахара в корнеплодах, наряду с коричневым сахаром, будут карамелизоваться, давая вам немного горечи, чтобы противостоять всей этой сладости.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. Выложите морковь, пастернак и масло на противень, посолите и поперчите. Жарьте, периодически подбрасывая, до готовности и обугливания в пятнах, 20-25 минут.

Выньте овощи из духовки, добавьте лук, масло, бурбон и коричневый сахар и перемешайте. Жарьте, периодически помешивая, пока сахар не карамелизуется и овощи полностью не размягчатся, 8-10 минут.

Переложите овощи на блюдо и полейте соками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта моркови, очищенной, разрезанной вдоль пополам, разрезанной на 4" кусочка
  • 1 1/2 фунта Пастернака, очищенного, нарезанного на 4" кусочка
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1/4 средней луковицы, мелко нарезанной
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1/4 стакана бурбона
  • 3 столовые ложки темно-коричневого сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками