"Подгоревшие" морковь и Пастернак
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Есть обгоревшие кусочки? Отличная работа! Натуральные сахара в корнеплодах, наряду с коричневым сахаром, будут карамелизоваться, давая вам немного горечи, чтобы противостоять всей этой сладости.
Разогрейте духовку до 450°F. Выложите морковь, пастернак и масло на противень, посолите и поперчите. Жарьте, периодически подбрасывая, до готовности и обугливания в пятнах, 20-25 минут.
Выньте овощи из духовки, добавьте лук, масло, бурбон и коричневый сахар и перемешайте. Жарьте, периодически помешивая, пока сахар не карамелизуется и овощи полностью не размягчатся, 8-10 минут.
Переложите овощи на блюдо и полейте соками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта моркови, очищенной, разрезанной вдоль пополам, разрезанной на 4" кусочка
- 1 1/2 фунта Пастернака, очищенного, нарезанного на 4" кусочка
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 1/4 средней луковицы, мелко нарезанной
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 1/4 стакана бурбона
- 3 столовые ложки темно-коричневого сахара