Текила Виски
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если сомневаетесь, добавьте соду. Полученный хайбол (около 2 унций любой выпивки, доверху наполненной содовой) освежает-и его невозможно испортить.
Размешайте 1 чайную ложку сердечного сиропа из цветов бузины, 1 1/2 унции текилы Аньехо и две полоски лимонной цедры 3х1", тонко нарезанные вдоль, в наполненном льдом стакане для хайбола до очень холодного состояния, около 30 секунд. Сверху-содовая.
Используя маленький зазубренный нож, снимите 1-дюймовую полоску кожуры с лимона (немного белой сердцевины вполне подойдет); она должна быть достаточно жесткой, чтобы обеспечить некоторое сопротивление при изгибе. Скрутите напиток, чтобы выразить масла;выбросьте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чайная ложка Бузины сердечной или сиропа
- 1 1/2 унции текилы Аньехо
- 1 лимон
- Клубная сода (для сервировки)