Негрони из пожарной части Чилтерна
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это оригинальный классический коктейль 1:1:1 (равные части джина, вермута и Кампари), но пожарная часть Чилтерна в Лондоне изменила соотношение на этой горько-сладкой итальянской классике. Добавление дополнительного Джина делает коктейль немного более сбалансированным для современного вкуса.
Перемешайте 1 1/2 унции Джина, 1 унцию вермута Carpano Antica Formula и 3/4 унции кампари в наполненном льдом стакане для смешивания до очень холодного состояния, около 30 секунд. Процедите коктейль через ситечко Хоторна или шумовку в наполненный льдом стакан rocks.
Используя маленький зазубренный нож, снимите 1-дюймовую полоску кожуры с апельсина (немного белой сердцевины вполне подойдет); она должна быть достаточно жесткой, чтобы обеспечить некоторое сопротивление при изгибе. Скрутите напиток, чтобы выразить масла;выбросьте. Украсить 3 очень тонкими ломтиками апельсина.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 унции Джина
- 1 унция вермута Carpano Antica Formula
- 3/4 унции Кампари
- 1 апельсин