Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Простоквашино Щербет

Обладая текстурой где-то между мороженым и сорбетом, этот десерт имеет свой собственный слегка острый вкус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой миске электрическим миксером взбейте желтки до густоты и бледности.

В очень маленькой кастрюле нагрейте сахар и воду на умеренно сильном огне, помешивая, пока термометр не зарегистрирует 215°F. Снимите кастрюлю с огня. С помощью миксера на низкой скорости добавьте сахарную смесь к желткам медленной струей. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте смесь до тех пор, пока она не станет густой и похожей на ленту. Взбейте в кефире.

Заморозить заварной крем в мороженице. Переложите шербет в герметичный контейнер и поставьте в морозилку для застывания. Шербет из пахты можно хранить 1 неделю.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 больших яичных желтков
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 столовые ложки воды
  • 2 чашки хорошо взбалтывают Простоквашино

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками