Простоквашино Щербет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обладая текстурой где-то между мороженым и сорбетом, этот десерт имеет свой собственный слегка острый вкус.
В большой миске электрическим миксером взбейте желтки до густоты и бледности.
В очень маленькой кастрюле нагрейте сахар и воду на умеренно сильном огне, помешивая, пока термометр не зарегистрирует 215°F. Снимите кастрюлю с огня. С помощью миксера на низкой скорости добавьте сахарную смесь к желткам медленной струей. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте смесь до тех пор, пока она не станет густой и похожей на ленту. Взбейте в кефире.
Заморозить заварной крем в мороженице. Переложите шербет в герметичный контейнер и поставьте в морозилку для застывания. Шербет из пахты можно хранить 1 неделю.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 больших яичных желтков
- 1/2 стакана сахара
- 2 столовые ложки воды
- 2 чашки хорошо взбалтывают Простоквашино