Свиней в крендель одеяло
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Поставьте поднос с ними в духовку, когда появятся первые гости.
Разогрейте духовку до 400°. Смешайте желтки и 1 столовую ложку воды в небольшой миске до получения однородной массы. Аккуратно раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, чтобы выдавить все складки; смажьте яичным моющим средством. Нарезать на 8 длинных полосок. Слегка посыпьте сосиски мукой. Работая по одному, оберните тесто вокруг колбасы, яйцо вымойте стороной внутрь. Если тесто станет слишком мягким, охладите его до твердости, прежде чем продолжать.
Положите свернутые колбаски на выстланный пергаментом противень срезанной стороной вниз. Смешайте пищевую соду с оставшимся яйцом, промойте и смажьте тесто (это придаст тесту блеск), посыпьте солью и маком. Охладите 15 минут.
Выпекать до тех пор, пока тесто не станет пышным и золотисто-коричневым, 25-30 минут. Пусть остынет. Нарежьте на небольшие порции и подавайте с горчицей.
Сделайте заранее: колбасы можно раскатать в тесто на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Смазать яйцом, вымыть и посыпать солью и маком непосредственно перед выпечкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших яичных желтка
- 1 лист замороженного слоеного теста (одна упаковка по 14 унций или половина упаковки по 17,3 унции), размороженный
- Универсальная мука (для посыпки)
- 4 предварительно приготовленные свиные колбаски (например, андуй или килбаса; около 1 фунта), разрезанные вдоль пополам
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- Кошерная соль и мак (для посыпки)
- Цельнозерновая дижонская горчица (для сервировки)