Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельные оладьи с беконом и зеленым луком

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Очистите картофель, натрите его на крупной терке и прижмите между несколькими толщинами бумажного полотенца, чтобы удалить лишнюю влагу. В миске смешайте картофель, бекон, зеленый лук, соль и перец по вкусу. В большой тяжелой сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне, пока оно не станет горячим, но не дымящимся, сформируйте картофельную смесь в 4 котлеты и готовьте котлеты, утрамбовывая их лопаткой, в течение 5-7 минут с каждой стороны или до тех пор, пока блины не станут золотисто-коричневыми и не пропечутся. Подавать блины со сметаной.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 фунта (1 большой) красновато-коричневого (печеного) картофеля
  • 2 ломтика вареного нежирного бекона, мелко раскрошенного
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего зеленого лука или зеленой части зеленого лука
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • сметана в качестве аккомпанемента при желании

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья