Пироги С Персиковой И Малиновой Корочкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы делаете более 2 пирогов,не удваивайте этот рецепт, а сделайте несколько партий.
Разделите тесто пополам. На слегка посыпанной мукой поверхности с помощью слегка посыпанной мукой скалки раскатайте 1 кусок теста толщиной 1/4 дюйма (примерно 15-дюймовый круглый), сохраняя оставшийся кусок теста охлажденным. Переложить на большой противень и охладить, накрыть крышкой. Раскатайте и охладите оставшееся тесто таким же образом и уложите его поверх первого круга. Остудите тесто кругами, неплотно накрытыми полиэтиленовой пленкой, на 15 минут.
Вырежьте крестик на конце каждого персика. Приготовьте большую миску со льдом и холодной водой. Наполните 5-литровый чайник на три четверти водой и доведите до кипения. Работая порциями, бланшируйте персики 15 секунд и переложите шумовкой в ледяную воду. Снимите кожуру с персиков и, работая над большой миской, чтобы поймать сок, Нарежьте персики на дольки толщиной 1/2 дюйма. Аккуратно смешайте персики с сахаром, кукурузным крахмалом, лимонным соком, ванилью и малиной.
Ложкой разделите начинку между двумя 9-дюймовыми (1-литровыми) стеклянными тарелками для пирога, насыпав фрукты. Сок должен доходить не более чем на 1/4 дюйма ниже края каждой тарелки для пирога. Ложкой удалите лишний сок с тарелок пирога и выбросьте.
В небольшой миске взбейте яйца и равномерно нанесите их на верхнюю и нижнюю стороны ободков тарелки для пирога. Накройте каждый пирог кондитерским кругом и обрежьте тесто ножницами, оставив 1/2-дюймовый выступ и, при желании, оставив обрезки для украшения. Смажьте нижнюю сторону свеса небольшим количеством яйца и прижмите свес к ободкам тарелок для пирога и под ними, чтобы запечатать. Охладите пироги, пока тесто не станет твердым, около 20 минут. Разогрейте духовку до 425°F.
На слегка посыпанной мукой поверхности скалкой раскатайте зарезервированные кусочки теста толщиной 1/4 дюйма и острым маленьким ножом вырежьте 2 украшения (например, семейный инициал), переложив на тарелку. Охладите украшения 15 минут.
Линия 2 желе-ролл кастрюли с фольгой.
Равномерно смажьте корочки небольшим количеством яйца и разложите украшения по центрам, слегка прижимая, чтобы они прилипли. Острым ножом прорежьте три прорези длиной 3/4 дюйма в верхней части каждого пирога, чтобы образовались паровые отверстия. Смажьте украшения яйцом и переложите пироги в сковородки для желе (чтобы поймать капельки). Выпекайте пироги в верхней и нижней третях духовки, по возможности ставя противни в шахматном порядке на подставки духовки и меняя положение противней на полпути выпечки, в общей сложности от 1 до 1 1/4 часа или до тех пор, пока тесто не станет золотисто-коричневым и не пропечется. (Если тесто слишком быстро подрумянится, накройте пироги фольгой).
Дайте пирогам постоять на стеллажах, чтобы установить соки, по крайней мере, за 1 1/2 часа до подачи. Пироги можно приготовить на 1 день вперед и хранить, неплотно прикрытые, при комнатной температуре. При желании разогрейте пироги, не накрывая крышкой, в духовке при температуре 350 ° F. духовка.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 рецепта замороженного сдобного теста
- 7 фунтов спелых персиков
- 1 3/4 стакана сахара
- 2/3 стакана кукурузного крахмала
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 чайные ложки ванили
- 2 стакана малины (около 8 унций)
- 2 больших яйца