Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мисо-маринованная Треска с бальзамическим уксусом и грейпфрутом

Это блюдо из ресторана Anzu в Далласе сочетается с японским мисо и саке с итальянским бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте мисо, саке и 2 столовые ложки сахара в стеклянной форме для выпечки размером 13х9х2 дюйма. Добавьте филе трески, поверните, чтобы покрыть. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа.

Используя маленький острый нож, срежьте всю кожуру и белую сердцевину с грейпфрутов. Прорежьте между мембранами, чтобы освободить сегменты. Остудите дольки грейпфрута.

Разогрейте бройлер. Переложите филе трески на противень. Посыпать перцем. Жарьте треску в 6 дюймах от источника тепла, пока верхушки не станут коричневыми, а треска не станет непрозрачной в центре, около 5 минут с каждой стороны.

Тем временем взбейте уксус, масло и оставшуюся 1 столовую ложку сахара в средней кастрюле. Доведите заправку до кипения. Положите шпинат в большую миску. Бросьте с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Приправить солью и перцем. Горка шпината на тарелках. Сверху выложить филе трески. Разложите грейпфрут вокруг шпината.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2/3 стакана белого мисо (ферментированная соевая паста)
  • 1/2 стакана саке
  • 3 столовые ложки сахара
  • 6 филе трески весом 6 унций

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Блинчики с начинкой
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Рыба с солью и перцем
Doenjang Jjigae (된장찌개 / ферментированное рагу из сои)
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Пряные Ползунки Из Свиной Грудинки