Пирог С Нутеллой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы никогда не пробовали "Нутеллу", эту амброзийную смесь лесных орехов и шоколада, отложите эту книгу прямо сейчас, сбегайте в ближайший продуктовый магазин и купите банку. Возьмите с собой ложку, чтобы ускорить процесс "Нутеллы во рту". Хорошо, теперь, когда мы все на одной странице одержимости Нутеллой, я продолжу с рецептом, который заставит вас упасть в бессвязную лужу бормочущего экстаза, одновременно делая вас самым популярным из всех ваших друзей (если вы сможете заставить себя поделиться). Более того, это быстрый, невероятно легкий способ взбодриться, так что вам не придется слишком долго откладывать свое удовлетворение.
Разогрейте духовку до 350°F (175°C). Выложите корку на 9-дюймовую (23 см) тарелку для пирога. Выпекайте его в течение 10 минут, затем дайте ему полностью остыть.
Приготовьте начинку: в большой миске, используя ручной миксер, или в миске подставочного миксера, оснащенного насадкой для венчика, взбейте вместе Нутеллу, маскарпоне и соль до легкого и пушистого состояния. Выложите начинку в скорлупу пирога, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 1 час.
Сверху пирог посыпать рублеными орехами, нарезать ломтиками и подавать. Этот пирог можно хранить в холодильнике до 1 недели, завернув в пластиковую пленку (но так долго он не протянет!).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Шоколадная корочка печенья для одного 9-дюймового (23 см) пирога