Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Компот из цитрусовых и ананасов

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске смешайте кусочки грейпфрута,апельсина и ананаса. В маленькой кастрюльке смешайте зарезервированные соки, Херес, мед и щепотку соли и тушите смесь, помешивая, в течение 1 минуты. Вылейте смесь на фрукты и аккуратно перемешайте компот.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 Розовый грейпфрут, кожуру и сердцевину срезать зубчатым ножом, грейпфрут разрезать на дольки, а сок оставить
  • 1 апельсин пупка, кожуру и сердцевину срезать зубчатым ножом, апельсин нарезать поперек, а сок оставить
  • 1/2 ананаса, очищенного от кожуры, сердцевины, нарезанного кусочками по 1 дюйму, и сок зарезервирован
  • 3 столовые ложки среднего сухого хереса
  • 2 столовые ложки меда

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками