Компот из цитрусовых и ананасов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске смешайте кусочки грейпфрута,апельсина и ананаса. В маленькой кастрюльке смешайте зарезервированные соки, Херес, мед и щепотку соли и тушите смесь, помешивая, в течение 1 минуты. Вылейте смесь на фрукты и аккуратно перемешайте компот.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 Розовый грейпфрут, кожуру и сердцевину срезать зубчатым ножом, грейпфрут разрезать на дольки, а сок оставить
- 1 апельсин пупка, кожуру и сердцевину срезать зубчатым ножом, апельсин нарезать поперек, а сок оставить
- 1/2 ананаса, очищенного от кожуры, сердцевины, нарезанного кусочками по 1 дюйму, и сок зарезервирован
- 3 столовые ложки среднего сухого хереса
- 2 столовые ложки меда