Шоколадные Рожки Мороженого С Арахисом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Барабанная дробь, пожалуйста! Это домашнее лакомство для голени так же хорошо от первого укуса сливочного мороженого в шоколаде, как и до последнего кусочка декадентского шоколадного рожка.
Смешайте шоколад и масло в небольшой микроволновой миске. Нагрейте в микроволновой печи с интервалом в 30 секунд, пока она не расплавится и не станет однородной, периодически помешивая.
Полить 1 Ст. шоколад в каждый конус, наклоняя и поворачивая конус, когда вы моросите, чтобы равномерно покрыть внутреннюю часть. Встряхните конусы вверх дном над миской, чтобы лишний шоколад капнул обратно в миску; отложите оставшийся шоколад в сторону. Поставьте конусы в узкие морозильные стаканы, чтобы держать их вертикально. Заморозьте, пока шоколад не застынет, около 15 минут.
Работая по одному, вынимайте рожок из морозилки и наполняйте его мороженым, аккуратно упаковывая. Сделайте закругленный совок в верхней части конуса, слегка надавливая вниз, чтобы убедиться, что он хорошо прикреплен. Поставьте конус обратно в стакан; повторите то же самое с оставшимися конусами. Заморозьте еще раз до затвердения, по крайней мере, на 30 минут.
Если зарезервированный шоколад загустел, ненадолго разогрейте его в микроволновой печи,чтобы ослабить. Работая по очереди, быстро обмакните конец рожка мороженого в шоколад, поворачивая его, чтобы покрыть и убедиться, что мороженое полностью покрыто. Осторожно вращайте конус, позволяя лишнему шоколаду капать обратно в миску. Сразу же посыпьте арахисом и снова заморозьте, пока шоколад не застынет, около 10 минут.
Вперед
Голени можно заморозить до застывания, затем хранить в герметичном контейнере и замораживать до 7 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 9 унций полусладкого шоколада, мелко нарезанного (около 1 1/2 стакана)
- 3 столовые ложки рафинированного кокосового масла
- 6 сахарных Рожков
- 1 пинта ванильного мороженого
- 2 столовые ложки мелко нарезанного арахиса