Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Десертах на основе pâte à Чоу

(Кремовое Слоеное Тесто)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелой кастрюле доведите воду до кипения с маслом и солью на сильном огне. Уменьшите огонь до умеренного. Добавьте муку все сразу и взбивайте деревянной ложкой, пока смесь не оторвется от стенок кастрюли, образуя тесто

Переложите тесто в чашу стоячего электрического миксера и взбейте 4 яйца, по 1 за раз, на высокой скорости, хорошо взбивая после каждого добавления. Тесто должно быть достаточно жестким, чтобы просто удерживать мягкие пики и мягко падать с ложки. Если тесто слишком жесткое, в небольшой миске слегка взбейте оставшиеся 2 яйца, по 1 за раз, и добавьте в тесто, понемногу, взбивая на высокой скорости, пока тесто не приобретет желаемую консистенцию.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 стакана воды
  • 1 1/2 палочки (3/4 стакана) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана небеленой муки
  • От 4 до 6 крупных яиц

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками