Десертах на основе pâte à Чоу
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(Кремовое Слоеное Тесто)
В тяжелой кастрюле доведите воду до кипения с маслом и солью на сильном огне. Уменьшите огонь до умеренного. Добавьте муку все сразу и взбивайте деревянной ложкой, пока смесь не оторвется от стенок кастрюли, образуя тесто
Переложите тесто в чашу стоячего электрического миксера и взбейте 4 яйца, по 1 за раз, на высокой скорости, хорошо взбивая после каждого добавления. Тесто должно быть достаточно жестким, чтобы просто удерживать мягкие пики и мягко падать с ложки. Если тесто слишком жесткое, в небольшой миске слегка взбейте оставшиеся 2 яйца, по 1 за раз, и добавьте в тесто, понемногу, взбивая на высокой скорости, пока тесто не приобретет желаемую консистенцию.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана воды
- 1 1/2 палочки (3/4 стакана) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/2 стакана небеленой муки
- От 4 до 6 крупных яиц