Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тройная похлебка из морепродуктов с укропом

Приготовленное заранее копченое лососевое масло и немного свежей трески прекрасно дополняют похлебку из моллюсков для компании. Объедините тушеное мясо с любимым салатом из капусты и теплым печеньем из пахты для уютной зимней трапезы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Помешивайте соленые кусочки свинины в большой тяжелой кастрюле на среднем или медленном огне примерно 20 минут до хрустящей корочки и золотистого цвета. С помощью шумовки достать соленые кусочки свинины и выбросить. Добавьте в кастрюлю нарезанный лук, нарезанный сельдерей и сушеный тимьян. Увеличьте огонь до среднего и тушите около 10 минут, пока овощи не станут бледно-золотистыми. Добавьте измельченные крекеры и перемешивайте, пока не начнет окрашиваться, примерно 3 минуты. Добавьте в кастрюлю зарезервированные соки из моллюсков, картофеля и 2 1/2 стакана бутилированного сока из моллюсков. Доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до минимума, частично накройте кастрюлю и тушите, пока картофель не станет почти мягким, около 15 минут. Добавьте кусочки филе трески; варить на медленном огне, пока рыба не прожарится, а картофель не станет мягким, примерно на 5 минут дольше. Добавьте половину стакана, взбитые сливки и консервированные моллюски. Готовьте, пока не прогреется, около 5 минут (не кипятите). Добавьте измельченный укроп. Приправить похлебку по вкусу солью и перцем.

Разлейте похлебку из морепродуктов по сервировочным мискам. Залейте каждую миску столовой ложкой копченого лососевого масла и сразу подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций соленой свинины, обрезанной, нарезанной кубиками по 1/4 дюйма
  • 1 3/4 стакана нарезанного лука
  • 1 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 3/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 стакана мелко измельченных соленых крекеров
  • 2 банки моллюсков по 10 унций, слитые, соки зарезервированы
  • 1 1/4 фунта белого картофеля, очищенного, нарезанного на 1/2-дюймовые кусочки
  • 2 1/2 стакана сока моллюсков в бутылках
  • Филе трески толщиной 1 1/2 фунта, нарезанное на 3/4-дюймовые кусочки
  • 1 чашка пополам
  • 1/2 стакана взбитых сливок
  • 1/4 стакана нарезанного свежего укропа

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья