Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Темный Острый Соус Из Сливочной Помадки

Этот рецепт был создан для сопровождения Среднезападные Ириски Сливочная Помадка Зефирное Мороженое Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой тяжелой кастрюле нагрейте жирные сливки и сахар на умеренном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте шоколад, сливочное масло и кукурузный сироп и продолжайте варить, помешивая, до получения однородной массы. Доведите смесь до кипения на умеренном огне и варите 8 минут. Снимите кастрюлю с огня и добавьте ваниль и соль. Соус хранится, накрытый крышкой и охлажденный, 3 недели. Дайте соусу полностью остыть, прежде чем покрывать его (любой конденсат сделает его зернистым). Разогрейте соус, не накрывая крышкой,над кипящей водой в пароварке. Подавать соус горячим поверх мороженого.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2/3 стакана жирных сливок
  • 3/4 стакана плотно упакованного коричневого сахара
  • 2 унции несладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки светлого сиропа
  • 1 1/2 чайной ложки ванили
  • 1/8 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками