Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Нут Сундал

Подавайте эту легкую закуску теплой, комнатной температуры или холодной; просто убедитесь, что вы дали ей щедрую дозу кислоты и соли.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Варите семена горчицы, периодически вращая сковороду, пока масло не начнет брызгать. Добавьте листья карри, чили и асафетиду (если используете) и готовьте, периодически помешивая, пока листья карри слегка не потемнеют, около 45 секунд. Добавить нут; варить, часто помешивая, только до прогрева, около 3 минут. Дайте остыть,посолите.

Зачерпните сундаль в миску, сверху положите кокосовую стружку. Подавать с дольками лайма.

Информация Об Ингредиенте

Асафетида-это комбинация высушенных камедных смол из корней растений, доступных на индийских рынках.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка кокосового или растительного масла
  • 2 чайные ложки семян черной или коричневой горчицы
  • 6 свежих листьев карри
  • 3 сушеных или Кашмири Чили guajillo, разбивается на части, вынимают семена
  • 1/4 чайной ложки асафетиды (по желанию)
  • 2 (15 унций) банки нута, промытые
  • Кошерная соль
  • 1/4 стакана свежего тертого кокоса или несладкого измельченного кокоса
  • Дольки лайма (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом