Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обугленный хлеб с рикоттой и Вишневой сальсой

Этот рецепт вишневой сальсы также очень вкусен в качестве приправы к жареной или жареной свинине или пульсирует в кухонном комбайне, чтобы сделать винегрет для салата из нежной зелени.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Бросьте белые / красные части зеленого лука и лимонный сок в среднюю миску, чтобы покрыть и дать постоять 10 минут.

Добавьте зелень зеленого лука, вишню и 1/2 стакана масла в миску и снова аккуратно перемешайте; приправьте вишневую сальсу кошерной солью и перцем.

Приготовьте гриль на среднем огне. Смажьте маслом срезанные стороны багета. Жарьте на гриле, срезая бока вниз, пока хлеб не поджарится и не станет золотисто-коричневым, около 3 минут.

Дайте тостам остыть в течение минуты, затем щедро намажьте оба куска рикоттой. Слегка посыпьте морской солью. Разрежьте каждую половинку по диагонали на 6 частей. Выложить на блюдо и, используя шумовку, сверху выложить вишневую сальсу.

Вперед

Вишневую сальсу можно приготовить на 6 часов вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 зеленый лук, желательно красный, белый / красный и зеленый части отделить, тонко нарезать по крутой диагонали
  • 5 столовых ложек свежего лимонного сока
  • 12 унций свежей вишни (около 2 1/4 стакана), без косточек, нарезанной ломтиками толщиной 1/3 дюйма
  • 1/2 стакана оливкового масла, плюс еще для чистки зубов
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1 багет, разрезанный вдоль пополам
  • 12 унций цельномолочной свежей рикотты
  • Посыпав крупной морской солью

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу