Обугленный хлеб с рикоттой и Вишневой сальсой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт вишневой сальсы также очень вкусен в качестве приправы к жареной или жареной свинине или пульсирует в кухонном комбайне, чтобы сделать винегрет для салата из нежной зелени.
Бросьте белые / красные части зеленого лука и лимонный сок в среднюю миску, чтобы покрыть и дать постоять 10 минут.
Добавьте зелень зеленого лука, вишню и 1/2 стакана масла в миску и снова аккуратно перемешайте; приправьте вишневую сальсу кошерной солью и перцем.
Приготовьте гриль на среднем огне. Смажьте маслом срезанные стороны багета. Жарьте на гриле, срезая бока вниз, пока хлеб не поджарится и не станет золотисто-коричневым, около 3 минут.
Дайте тостам остыть в течение минуты, затем щедро намажьте оба куска рикоттой. Слегка посыпьте морской солью. Разрежьте каждую половинку по диагонали на 6 частей. Выложить на блюдо и, используя шумовку, сверху выложить вишневую сальсу.
Вперед
Вишневую сальсу можно приготовить на 6 часов вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 зеленый лук, желательно красный, белый / красный и зеленый части отделить, тонко нарезать по крутой диагонали
- 5 столовых ложек свежего лимонного сока
- 12 унций свежей вишни (около 2 1/4 стакана), без косточек, нарезанной ломтиками толщиной 1/3 дюйма
- 1/2 стакана оливкового масла, плюс еще для чистки зубов
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 1 багет, разрезанный вдоль пополам
- 12 унций цельномолочной свежей рикотты
- Посыпав крупной морской солью