Летняя паста из кабачков и базилика
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обжаренный кабачок в конце концов становится липким и дерзким, если его готовить достаточно долго, что идеально подходит для покрытия больших кусков макарон.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте чеснок, периодически помешивая, пока он не подрумянится по краям, около 4 минут. Добавить тыкву, посолить. Готовьте, периодически подбрасывая, пока кабачки не начнут ломаться и не станут липкими (они могут немного прилипнуть к сковороде, а это значит, что вы уже там!), 12-15 минут. Добавьте 1 ч. л. Алеппо-стиль перец.
Тем временем варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, периодически помешивая, до самого аль денте.
Переложите макароны на сковороду с помощью шумовки или паука и добавьте 1/2 стакана жидкости для приготовления макарон. Приготовьте пасту, добавив 2 унции. Пармезан поэтапно вместе с большим количеством жидкости для приготовления макарон по мере необходимости, пока соус не покроет макароны и макароны не станут аль денте. Добавьте лимонный сок и большую часть базилика.
Разделите пасту между мисками и сверху добавьте еще пармезана, Алеппского перца и оставшегося базилика.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 8 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
- 2 фунта ассорти летних кабачков и кабачков, разрезанных вдоль на четвертинки, нарезанных ломтиками
- Кошерная соль
- 1 чайная ложка Алеппо-стиль перца, плюс больше для подачи
- 12 унций паста, макароны, или другие большие макароны пробки
- 2 унции пармезана, натертого на терке (около 1/2 стакана), плюс еще для сервировки
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1/2 стакана листьев базилика