Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ежевика и нектарин Сапожник с имбирным печеньем

Финал, который великолепен сам по себе или подается со взбитыми сливками, которые были подчеркнуты коричневым сахаром.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Сливочное масло 13x9x2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Смешайте первые 4 ингредиента в большой миске. Добавьте нектарины, ягоды и лимонный сок, перемешайте. Переложить на готовое блюдо. Намазать маслом. Выпекать, пока смесь не начнет пузыриться, около 30 минут.

Приготовьте топпинг:

Смешайте муку, 1/2 стакана кристаллизованного имбиря, 1/3 стакана сахара, разрыхлитель, лимонную цедру и соль в средней миске. Кончиками пальцев втирайте масло до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Добавить сливки, перемешать до образования теста. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и аккуратно замесите до однородной массы, примерно 6 оборотов. Раскатать до толщины 3/4 дюйма. Используя 2-дюймовый звездчатый резак для печенья или круглый резак для печенья, вырежьте печенье. Перетрите кусочки теста; вырежьте дополнительные бисквиты.

Положите печенье поверх горячих фруктов, плотно расставив их. Смешайте 1 столовую ложку кристаллизованного имбиря, 1 столовую ложку сахара и 1/4 чайной ложки корицы в небольшой миске; посыпьте печенье. Выпекайте сапожник, пока фрукты не станут мягкими, а печенье-золотистым, около 25 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан сахара
  • 3 1/2 столовых ложки кукурузного крахмала
  • 2 чайные ложки тертой лимонной цедры
  • 3/4 чайной ложки молотой корицы
  • 3 фунта твердых, но спелых нектаринов, разрезанных пополам, без косточек, нарезанных клиньями толщиной 1/2 дюйма
  • 6 чашек свежей ежевики (около пяти корзинок по 6 унций)
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками