Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Королевский Торт

Когда вы замешиваете тесто для этого торта Марди Гра, следите за тем, чтобы оно начало отрываться от стенок миски. Если этого не происходит (потому что содержание влаги в муке колеблется в зависимости от влажности), добавьте еще одну или две ложки муки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1.для торта налейте теплое молоко в большую миску. Взбейте сахарный песок, дрожжи и столовую ложку муки, перемешивая, пока сахар и дрожжи не растворятся.

2. Как только на поверхности молока появятся пузырьки и оно начнет пениться, взбейте сливочное масло, яйца, ваниль и лимонную цедру. Добавьте оставшуюся муку, корицу и мускатный орех и сложите сухие ингредиенты во влажные большим резиновым шпателем.

3. После того как тесто соберется вместе, отодвинув от стенок миски, сформируйте из него большой шар. Замесите тесто на посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет гладким и эластичным, около 15 минут.

4. Положите тесто обратно в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в свободное от сквозняков место, чтобы оно застыло или поднялось, на 1 1/2 часа или до тех пор, пока тесто не удвоится в объеме.

5. Разогрейте духовку до 375°F. Как только тесто поднимется, пробейте его и разделите на 3 равные части. Раскатайте каждый кусок теста между ладонями в длинную полоску, сделав 3 веревки одинаковой длины. Оплетите 3 веревки друг вокруг друга, а затем сформируйте плетеный каравай в круг, зажимая концы вместе, чтобы запечатать. Аккуратно выложите плетеное тесто на антипригарный противень и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 30 минут.

6. Как только он увеличится вдвое, поставьте противень в духовку и выпекайте, пока коса не станет золотисто-коричневой, около 30 минут. Выньте пирог из духовки, поставьте на решетку и дайте остыть в течение 30 минут.

7. Для глазури, пока торт остывает, взбейте вместе сахарную пудру, сгущенное молоко и лимонный сок в миске, пока глазурь не станет гладкой и очень растекающейся. Если глазурь слишком густая, добавьте еще немного сгущенного молока; если она слишком рыхлая, добавьте еще немного сахарной пудры.

8. как только торт остынет, намажьте его сверху глазурью и посыпьте фиолетовым, зеленым и золотым декоративным сахаром, пока глазурь еще влажная. Заправьте фев или пластиковую крошку в нижнюю часть торта и с помощью лопаточки переложите торт на блюдо.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка теплого молока, около 110°F
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 столовые ложки сухих дрожжей
  • 3 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 стакан растопленного сливочного масла
  • 5 яичных желтков, взбитых
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка тертой свежей лимонной цедры
  • 3 чайные ложки корицы
  • Несколько терток свежего мускатного ореха

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками