Шоколадные пирожные с кофе и цикорием
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Я часто пробирался в машину моей мамы и ехал на заднем сиденье, как безбилетник, когда она уходила из дома, чтобы «купить продукты» в A&P или Schwegmann's. Не успела она выключить зажигание, как я вскинул голову и напугал ее до смерти! На рынке мы покупали только молотые кофейные зерна из этой гигантской красной кофемолки - я клянусь, она была не менее трех футов высотой. Моя мама дала продавцу кофе (обычно упаковщику в кассе) подробные инструкции о степени помола зерна для ее кофе с добавлением цикория. После того, как он уложил нашу фасоль в пакет, я просунул нос в металлический носик и вдыхал пьянящий аромат, от которого всегда кружилась голова и я чувствовала себя счастливой.
В типичном новоорлеанском доме кувшин с кофе почти всегда можно найти в холодильнике, будь то оставшийся с утра или заваренный специально для приготовления кофе со льдом позже в течение дня. Этот торт с чашечкой кофе и цикорием готовится из жесткого теста без яиц, которое покрывается какао-крошкой, а затем покрывается кофе. Запеченный в настоящих кофейных чашках, торт суфле поднимается вверх и делает свой собственный встроенный лавовый соус на дне. Это фантастическое блюдо съедается в течение часа или двух после выпечки, пока торт еще теплый, мягкий и расплавленный.
Нагрейте духовку до 350°F. Опрыскайте внутренности 6 больших безопасных для духовки кофейных чашек или шести 6-унционных формочек антипригарным кулинарным спреем и положите на ободок противня.
Чтобы сделать какао-посыпку, взбейте 1/4 стакана сахара, светло-коричневый сахар и 2 столовые ложки какао-порошка в небольшой миске, пока большая часть коричневых кусочков сахара не будет разбита, и отложите в сторону.
Используя подставочный миксер (или в большой миске, если вы используете ручной миксер), смешайте масло и оставшийся сахар вместе на средней скорости, пока сахар не станет похож на мокрый песок, около 2 минут. Уменьшите скорость до минимума и добавьте сливки и ваниль, перемешивая до тех пор, пока они хорошо не смешаются, используя резиновую лопатку, чтобы соскрести стороны чаши по мере необходимости.
Взбейте муку, оставшийся какао-порошок, порошок эспрессо, разрыхлитель и соль вместе в большой миске, а затем добавьте их в масляную смесь. Перемешивайте на низкой скорости, пока не получится жесткое тесто, затем увеличьте скорость до средней и взбивайте в течение 15 секунд.
Разделите тесто между кофейными чашками, наполнив каждую примерно наполовину, используя тыльную сторону ложки, чтобы вдавить тесто в чашку. Сверху каждый из них посыпать 2 столовыми ложками зарезервированного какао, а затем залить 21/2 столовыми ложками кофе поверх какао. Выпекайте до тех пор, пока пирожные суфле не поднимутся и верх каждого торта не станет хрустящим и сухим сверху без видимых влажных пятен, примерно от 55 до 60 минут. Остудите не менее 20 минут перед подачей на стол.
Сделать вперед:
Этот пирог лучше всего есть теплым в течение нескольких часов после выпечки. Если у вас осталось немного на следующий день, Вы можете разогреть его в микроволновой печи Перед подачей на стол, чтобы вернуть его липкое качество.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана плюс 2 столовые ложки сахара
- 1/4 стакана светло-коричневого сахара
- 1/2 стакана голландский обработанных какао-порошок
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 1/4 стакана жирных сливок
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка растворимого порошка эспрессо
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чашка сваренного в Новом Орлеане кофе с цикорием