Конфеты с кокосом и миндалем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Убийственное сочетание кокоса, миндаля и молочного шоколада создает восхитительный шоколадный батончик. Одна из самых культовых американских конфет, Almond Joy, славится своей сливочной кокосовой начинкой, покрытой миндалем и покрытой молочным шоколадом. Его брат, бар Mounds, имеет тот же кокосовый центр, но без миндаля. Хотя рецепты этих двух конфет совершенно секретны, вы можете сделать чудесные кокосовые шоколадные конфеты в своем собственном доме.
История: Миндальная радость была изобретена в 1946 году компанией Peter Paul Candy Manufacturing Company в Коннектикуте. The Mounds bar был оригинальной версией конфеты, премьера которой состоялась в 1921 году. Питер Пол использовал необычную стратегию создания двух очень похожих конфет и рекламировал их как конкурирующие версии, поощряя потребителей выбирать любимую. Эта тактика сработала: Almond Joy и Mounds стали двумя самыми продаваемыми конфетами в 1920-х годах.
Предложения По Сервировке: Любители трюков и лакомств будут в восторге, обнаружив эти конфеты в мешке для конфет на Хэллоуин. Заверните их в фольгу или положите в конфетные стаканчики.
Заметки О Приготовлении Конфет: Вы можете удалить миндаль и покрыть кокосовые орехи темным шоколадом. А еще лучше, сделайте обе версии и предоставьте своим гостям приятную дилемму, из которой можно выбрать.
1. Строке 9-по-13-дюймовый кастрюлю с фольгой и пальто с разбрызгивателем без ручки.
2. смешайте сгущенное молоко, ванильный экстракт и соль в миске.
3. добавьте сахарную пудру по 1 стакану за раз и перемешайте деревянной ложкой до полного впитывания.
4. добавьте кокосовую стружку и перемешайте.
5. вылейте смесь в форму для выпечки и прижмите ее ровным слоем. Затем вдавите миндаль в смесь ровными рядами. Охладите конфеты в холодильнике до твердости, около 1 часа.
6. острым поварским ножом разрежьте конфету на маленькие прямоугольники.
7. Выстелите противень пергаментом или вощеной бумагой.
8. растопите и закалите шоколад, или просто растопите покрытие шоколадом.
9. обмакните батончики в шоколад, полностью покрыв их, и положите на подготовленный лист.
10. поставьте конфеты в холодильник на 30 минут или пока шоколад не застынет.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 7 жидких унций подслащенного сгущенного молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/8 чайной ложки соли
- 2 1/4 стакана сахарной пудры
- 14 унций подслащенного кокосового ореха
- 1/2 стакана цельного миндаля, поджаренного
- 16 унций молочного шоколада или шоколада с глазурью