Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Конфеты с кокосом и миндалем

Убийственное сочетание кокоса, миндаля и молочного шоколада создает восхитительный шоколадный батончик. Одна из самых культовых американских конфет, Almond Joy, славится своей сливочной кокосовой начинкой, покрытой миндалем и покрытой молочным шоколадом. Его брат, бар Mounds, имеет тот же кокосовый центр, но без миндаля. Хотя рецепты этих двух конфет совершенно секретны, вы можете сделать чудесные кокосовые шоколадные конфеты в своем собственном доме.

История: Миндальная радость была изобретена в 1946 году компанией Peter Paul Candy Manufacturing Company в Коннектикуте. The Mounds bar был оригинальной версией конфеты, премьера которой состоялась в 1921 году. Питер Пол использовал необычную стратегию создания двух очень похожих конфет и рекламировал их как конкурирующие версии, поощряя потребителей выбирать любимую. Эта тактика сработала: Almond Joy и Mounds стали двумя самыми продаваемыми конфетами в 1920-х годах.

Предложения По Сервировке: Любители трюков и лакомств будут в восторге, обнаружив эти конфеты в мешке для конфет на Хэллоуин. Заверните их в фольгу или положите в конфетные стаканчики.

Заметки О Приготовлении Конфет: Вы можете удалить миндаль и покрыть кокосовые орехи темным шоколадом. А еще лучше, сделайте обе версии и предоставьте своим гостям приятную дилемму, из которой можно выбрать.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Строке 9-по-13-дюймовый кастрюлю с фольгой и пальто с разбрызгивателем без ручки.

2. смешайте сгущенное молоко, ванильный экстракт и соль в миске.

3. добавьте сахарную пудру по 1 стакану за раз и перемешайте деревянной ложкой до полного впитывания.

4. добавьте кокосовую стружку и перемешайте.

5. вылейте смесь в форму для выпечки и прижмите ее ровным слоем. Затем вдавите миндаль в смесь ровными рядами. Охладите конфеты в холодильнике до твердости, около 1 часа.

6. острым поварским ножом разрежьте конфету на маленькие прямоугольники.

7. Выстелите противень пергаментом или вощеной бумагой.

8. растопите и закалите шоколад, или просто растопите покрытие шоколадом.

9. обмакните батончики в шоколад, полностью покрыв их, и положите на подготовленный лист.

10. поставьте конфеты в холодильник на 30 минут или пока шоколад не застынет.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 7 жидких унций подслащенного сгущенного молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 2 1/4 стакана сахарной пудры
  • 14 унций подслащенного кокосового ореха
  • 1/2 стакана цельного миндаля, поджаренного
  • 16 унций молочного шоколада или шоколада с глазурью

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками