Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из красной капусты с зеленым яблоком, брусничным вареньем и поджаренными грецкими орехами

Этот сезонный салат представляет собой великолепное сочетание цветов и вкусов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из 1 столовой ложки консервов, горчицы и уксуса взбейте в блендере. При работающей машине постепенно добавляйте масло. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем.

Оставьте 1/4 тертого яблока и несколько половинок грецкого ореха Для гарнира. Бросьте капусту, оставшиеся 2 столовые ложки консервов, яблоко и грецкие орехи в большую миску. Бросьте с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Приправьте по вкусу солью и перцем. Украсьте тертым яблоком и половинками грецкого ореха и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки брусничного варенья, разделенного пополам
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 1/2 стакана рапсового масла
  • 1 большое неочищенное яблоко Грэнни Смит, крупно натертое, разделенное пополам
  • 1/2 стакана половинок грецкого ореха, поджаренных, разделенных пополам
  • 4 стакана тонко нарезанной красной капусты

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу