Салат из красной капусты с зеленым яблоком, брусничным вареньем и поджаренными грецкими орехами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот сезонный салат представляет собой великолепное сочетание цветов и вкусов.
Пюре из 1 столовой ложки консервов, горчицы и уксуса взбейте в блендере. При работающей машине постепенно добавляйте масло. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем.
Оставьте 1/4 тертого яблока и несколько половинок грецкого ореха Для гарнира. Бросьте капусту, оставшиеся 2 столовые ложки консервов, яблоко и грецкие орехи в большую миску. Бросьте с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Приправьте по вкусу солью и перцем. Украсьте тертым яблоком и половинками грецкого ореха и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки брусничного варенья, разделенного пополам
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 1/2 стакана рапсового масла
- 1 большое неочищенное яблоко Грэнни Смит, крупно натертое, разделенное пополам
- 1/2 стакана половинок грецкого ореха, поджаренных, разделенных пополам
- 4 стакана тонко нарезанной красной капусты