Халапеньо Сыр Крупы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта сырная крупа-идеальная основа для Телячьи Грили или почти все остальное.
1. Нагрейте 4 стакана воды в большой кастрюле с толстым дном на сильном огне, пока она не закипит. Медленно влейте крупу, постоянно взбивая. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая деревянной ложкой, около 20 минут.
2. пока крупа варится, обжарьте перец халапеньо на небольшой сковороде на сильном огне, пока кожа не станет коричневой и покрытой волдырями. Разрежьте перец вдоль пополам, снимите с него кожицу и семена и выбросьте. Мякоть измельчить и добавить в кастрюлю с крупой.
3. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сливочное масло, маскарпоне и сыр Эдам. Приправить солью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка белой кукурузной крупы каменного помола
- 1 перец халапеньо
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки маскарпоне или сливочного сыра
- 1/4 стакана тертого сыра Эдам
- Соль