Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Халапеньо Сыр Крупы

Эта сырная крупа-идеальная основа для Телячьи Грили или почти все остальное.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Нагрейте 4 стакана воды в большой кастрюле с толстым дном на сильном огне, пока она не закипит. Медленно влейте крупу, постоянно взбивая. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая деревянной ложкой, около 20 минут.

2. пока крупа варится, обжарьте перец халапеньо на небольшой сковороде на сильном огне, пока кожа не станет коричневой и покрытой волдырями. Разрежьте перец вдоль пополам, снимите с него кожицу и семена и выбросьте. Мякоть измельчить и добавить в кастрюлю с крупой.

3. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сливочное масло, маскарпоне и сыр Эдам. Приправить солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка белой кукурузной крупы каменного помола
  • 1 перец халапеньо
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки маскарпоне или сливочного сыра
  • 1/4 стакана тертого сыра Эдам
  • Соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу