Вермонтским чеддером и зеленью повороты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Покупное слоеное тесто упрощает эту ароматную закваску. Что пить: открыть бутылку шампанского или Сансерра, чтобы налить вместе с творожными завитушками и Похлебка из кукурузы и Омаров.
Смешайте первые 4 ингредиента в небольшой миске.
Раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности до прямоугольника 18х10 дюймов (тесто будет тонким). Равномерно посыпьте 1/3 сырной смеси поверх половины теста; сложите простую половину теста поверх сыра, образуя прямоугольник размером 10х9 дюймов; нажмите, чтобы прилипнуть. Повторите еще 2 раза, раскатывая до прямоугольника размером 18х10 дюймов, посыпая 1/3 сырной смеси и складывая. Снова раскатайте тесто в прямоугольник размером 18х10 дюймов. Переложить на противень без подкладки. Охладите 30 минут.
Расположите 1 стойку в верхней трети и 1 стойку в нижней трети духовки; разогрейте до 425°F. Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой. Разрежьте тесто поперек пополам, образуя два прямоугольника размером 10х9 дюймов. Обрежьте и выбросьте неровные края теста. Разрежьте каждый прямоугольник поперек на скудные полоски шириной 1/2 дюйма. Скрутите каждую полоску несколько раз и положите на подготовленные противни на расстоянии от 1/2 дюйма до 3/4 дюйма друг от друга, слегка промокнув концы водой и прижав, чтобы они прилипли к пергаменту.
Выпекайте скручивания до золотисто-коричневого цвета, меняя положение листов на полпути выпечки, в общей сложности около 10 минут. Прохладные изгибы на простынях. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте скрутки на листах плотно фольгой и храните при комнатной температуре. При желании снова разогрейте в духовке при температуре 350°F до полного прогрева, около 5 минут.)
Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 3/4 стакана мелко натертого острого белого сыра чеддер (около 6 унций)
- 3/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 3/4 чайной ложки сушеного шалфея втирают
- 1/2 чайной ложки крупно молотого черного перца