Мороженое мокко с кофейно-карамельным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Карамельный соус придает этим летним лакомствам взрослый оттенок.
Разложите по 1 мерной ложке каждого мороженого в каждый из 6 бокалов на ножках. Посыпьте мороженое малиной. Залить примерно 3 столовые ложки теплой кофейно-карамельный соус для мороженого в каждый стакан. Сверху выложить взбитые сливки. Посыпать молотыми кофейными зернами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 пинта ванильного мороженого
- 1 пинта кофейного мороженого
- 1 пинта шоколадного мороженого
- 1 стакан свежей малины
- Кофейно-Карамельный Соус
- 1 стакан охлажденных взбитых сливок, взбитых до пиков
- 1 столовая ложка мелко измельченных обжаренных кофейных зерен