Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мороженое мокко с кофейно-карамельным соусом

Карамельный соус придает этим летним лакомствам взрослый оттенок.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разложите по 1 мерной ложке каждого мороженого в каждый из 6 бокалов на ножках. Посыпьте мороженое малиной. Залить примерно 3 столовые ложки теплой кофейно-карамельный соус для мороженого в каждый стакан. Сверху выложить взбитые сливки. Посыпать молотыми кофейными зернами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 пинта ванильного мороженого
  • 1 пинта кофейного мороженого
  • 1 пинта шоколадного мороженого
  • 1 стакан свежей малины
  • Кофейно-Карамельный Соус
  • 1 стакан охлажденных взбитых сливок, взбитых до пиков
  • 1 столовая ложка мелко измельченных обжаренных кофейных зерен

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками