Простой Азиатской Заправкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нежный вкус рисового уксуса наряду с другими азиатскими ингредиентами в этом винегрете идеально подходит для нежной зелени, такой как Мизуна или Маше
Взбейте чеснок, соевый соус и уксус в небольшой миске. Постепенно взбейте оливковое масло, затем кунжутное (заправка немного загустеет), приправьте солью и перцем.
Делайте заранее: перевязку можно сделать на 2 дня вперед. Переложить в банку, накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 мелко натертого зубчика чеснока
- 1 столовая ложка соевого соуса с пониженным содержанием натрия
- 2 чайные ложки несоленого рисового уксуса
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1/2 чайной ложки поджаренного кунжутного масла
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- Н / д свежемолотый перец