Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Простой Азиатской Заправкой

Нежный вкус рисового уксуса наряду с другими азиатскими ингредиентами в этом винегрете идеально подходит для нежной зелени, такой как Мизуна или Маше

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте чеснок, соевый соус и уксус в небольшой миске. Постепенно взбейте оливковое масло, затем кунжутное (заправка немного загустеет), приправьте солью и перцем.

Делайте заранее: перевязку можно сделать на 2 дня вперед. Переложить в банку, накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 мелко натертого зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 2 чайные ложки несоленого рисового уксуса
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки поджаренного кунжутного масла
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • Н / д свежемолотый перец

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Острый Тушеный Тофу
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Мисо-Рамен Сквош
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Кленовый Шашлык Жареная Курица
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Пряные Ползунки Из Свиной Грудинки
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Фермерский Рынок Фарро Чаши