Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пудинг С Лапшой

Лукшен Кугель

В рецепте Милдред Гросберг Беллин для Кугеля нет ничего современного, требующего лапши (не "макарон") и большого количества творога, масла и сметаны. Каждый раз, когда мы пробовали его, это было лакомство на тестовых кухнях, и нет никакой необходимости ждать до Рош-Ха-Шана, чтобы насладиться им. Мы особенно любим его в качестве гарнира к другому скромному фавориту: тушеному мясу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F.

Сварить лапшу в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой* до готовности, затем хорошо слить на дуршлаг и перемешать со сливочным маслом в миске.

Пока лапша варится, взбейте вместе яйца, творог, сметану, соль и белый перец в большой миске. Добавьте лапшу.

Переложить в смазанную маслом глубокую 1-литровую форму для запекания и выпекать в середине духовки до готовности, от 45 минут до 1 часа.

При подсолке воды для приготовления пищи используйте 1 столовую ложку соли на каждые 4 литра воды.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана сушеной средней яичной лапши
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан творога (не нежирного)
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки белого перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога