Пудинг С Лапшой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Лукшен Кугель
В рецепте Милдред Гросберг Беллин для Кугеля нет ничего современного, требующего лапши (не "макарон") и большого количества творога, масла и сметаны. Каждый раз, когда мы пробовали его, это было лакомство на тестовых кухнях, и нет никакой необходимости ждать до Рош-Ха-Шана, чтобы насладиться им. Мы особенно любим его в качестве гарнира к другому скромному фавориту: тушеному мясу.
Разогрейте духовку до 350°F.
Сварить лапшу в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой* до готовности, затем хорошо слить на дуршлаг и перемешать со сливочным маслом в миске.
Пока лапша варится, взбейте вместе яйца, творог, сметану, соль и белый перец в большой миске. Добавьте лапшу.
Переложить в смазанную маслом глубокую 1-литровую форму для запекания и выпекать в середине духовки до готовности, от 45 минут до 1 часа.
При подсолке воды для приготовления пищи используйте 1 столовую ложку соли на каждые 4 литра воды.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана сушеной средней яичной лапши
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
- 2 больших яйца
- 1 стакан творога (не нежирного)
- 1/2 стакана сметаны
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки белого перца