Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пикантный коктейль из креветок с помидорами и кинзой

Блюдо, созданное Кевином Тейлором, шеф-поваром кафе "игуана" в Денвере, штат Колорадо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте томатный сок, сок моллюсков, уксус, веточки кинзы, Чили и вустерский соус в средней кастрюле. Варить до тех пор, пока соус немного не загустеет и не уменьшится до 1 2/3 стакана, около 30 минут. Процедить в среднюю миску.

Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте креветки и обжарьте до готовности, около 4 минут. Круто.

Добавьте в соус креветки, помидоры, зеленый лук, нарезанную кинзу, сок лайма и сахар. Приправить солью и перцем. Охладите до полного остывания, по крайней мере, 3 часа. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и держите охлажденным.) Украсить дольками лайма.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана томатного сока
  • 1 стакан сока моллюсков в бутылках
  • 1/2 стакана Хересного винного уксуса
  • 20 больших веточек кинзы
  • 2 перца чили Серрано или халапеньо, разрезанные пополам
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья