Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Куриные грудки на гриле с сальсой гаспачо

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В блендере смешайте чесночную пасту, уксус, 2 столовые ложки масла, воду, тмин, Табаско, хлеб, половину помидоров, соль и перец по вкусу, пока смесь не станет однородной, переложите смесь в миску и перемешайте оставшиеся помидоры, огурец, болгарский перец, лук и кориандр или петрушку.

Смажьте курицу дополнительным маслом, приправьте солью и перцем и жарьте на решетке, установленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями, или в горячей хорошо приправленной ребристой сковороде для гриля, накрытой крышкой, на умеренно сильном огне в течение 5 минут с каждой стороны или до готовности. Нарежьте курицу по диагонали ломтиками толщиной 1/4 дюйма и подавайте с сальсой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 зубчик чеснока, измельченный и растертый в пасту с 1/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла плюс дополнительно для чистки курицы
  • 2 столовые ложки воды
  • 1/4 чайной ложки молотого тмина или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца