Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сковородке Например

На гарнир подавайте тушеную краснокочанную капусту, яичную лапшу с маслом и маком, завершите вишневым штруделем.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Приправьте стейки солью и перцем. Добавьте в сковороду и обжарьте до коричневого цвета, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Переложите стейки на тарелку. Добавьте лук в сковороду. Уменьшите огонь до среднего и обжарьте лук до коричневого цвета, около 8 минут. Добавьте печенье и душистый перец и перемешайте 1 минуту. Добавить бульон. Взбейте соус до загустения, около 3 минут. Приправить уксусом, солью и перцем. Верните стейки и любые соки в сковороду; варите на медленном огне 1 минуту.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 8 унций тонко нарезанных круглых стейков
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 2 столовые ложки измельченного имбирного печенья
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1 стакан консервированного говяжьего бульона
  • 1-2 столовые ложки красного винного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками