Сковородке Например
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.На гарнир подавайте тушеную краснокочанную капусту, яичную лапшу с маслом и маком, завершите вишневым штруделем.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Приправьте стейки солью и перцем. Добавьте в сковороду и обжарьте до коричневого цвета, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Переложите стейки на тарелку. Добавьте лук в сковороду. Уменьшите огонь до среднего и обжарьте лук до коричневого цвета, около 8 минут. Добавьте печенье и душистый перец и перемешайте 1 минуту. Добавить бульон. Взбейте соус до загустения, около 3 минут. Приправить уксусом, солью и перцем. Верните стейки и любые соки в сковороду; варите на медленном огне 1 минуту.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки растительного масла
- 8 унций тонко нарезанных круглых стейков
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 2 столовые ложки измельченного имбирного печенья
- 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
- 1 стакан консервированного говяжьего бульона
- 1-2 столовые ложки красного винного уксуса